Wie Sie helfen können ?

Sie können Mitglied in unserem Verein werden und uns mit Ihrem Beitrag und Ihrer Tatkraft unterstützen !

Der Jahresbeitrag beträgt zur Zeit 13,- EURO - nach oben sind keine Grenzen gesetzt!

Beitrittserklärung finden Sie hier!

Ob aktiver Tierschützer oder zahlendes Mitglied – jeder Einzelne hilft auf seine  Weise, den Tierschutzgedanken in verschiedenster Weise durchzusetzen. Menschen, die sich für den Tierschutzverein und den Tierschutz einsetzen und einbringen möchten, sind herzlich willkommen!

Sie können sich als Pflegestelle für aufgefundene Tiere zur Verfügung stellen !

Die Kosten für Futter, Streu, Tierarzt, etc. übernimmt der Tierschutzverein.

Außerdem suche wir noch liebe & verantwortungsbewusste Menschen, die

Sie können uns eine Sachspende für die Tiere zukommen lassen !

( Futter, alte Kratzbäume, Decken, usw.)

Sie können uns (auf Wunsch gegen Spendenquittung) einen Betrag auf unser Konto überweisen -  denn Ihre Spende ermöglicht erst die Tierschutzarbeit! Ihre Spende ist steuerlich absetzbar :

Volksbank-Raiffeisenbank Werra Meissner eG, BLZ 52260385 Konto-Nr. 1860160

Sparkasse Werra Meissner, BLZ 52250030 Konto-Nr. 53010310

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Spende an der Tierschutzverein

Letzte Woche hatten wir im Teichhof Besuch von 3 Mädels aus Eschenstruth die eine Spende an den Tierschutzverein überreichen wollten. Sie hatten einen Flohmarkt mitgemacht und wollten den Erlös davon den Tieren zugute kommen lassen. Damit es eine runde Summe wird hat noch Jede von ihrem Taschengeld etwas dazu gegeben und so konnten wir uns über einen Betrag von 150 Euro freuen.

Vielen, vielen Dank an Ilka Kerst, Selina Grundmann und Lea-Marie Köneke.

Wir freuen uns sehr darüber und finden vor allen Dingen den Einsatz der Drei toll, das ist heutzutage auch nicht mehr selbstverständlich.
Das Foto zeigt die Mädels an ihrem Flohmarktstand bei Möbelhaus Finke.

09/2011